Alle Fragen
Rechnen mit Dezimalzahlen: 2 · (-6) : ( -0,75) = …
Nächste
»
+
0
Daumen
647
Aufrufe
Aufgabe Rechnen mit Dezimalzahlen:
2 · (-6) : ( -0,75) = …
dezimalzahlen
bruchrechnung
umrechnen
Gefragt
9 Dez 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
2*(-6) = -12
-12*(-0,75) = 12*75/100 = 12*3/4 = 9
Du musst nur der Reihe nach rechnen.
+*- = -
-/- = +
Beantwortet
9 Dez 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Stellen Sie die folgenden zwei Dezimalzahlen jeweils im Stellensystem zur Basis 4 dar:
Gefragt
10 Jun 2018
von
cs
dezimalzahlen
umrechnen
basis
+
0
Daumen
1
Antwort
Umrechnen Dezimalzahlen
Gefragt
14 Mai 2016
von
mariealma
dezimalzahlen
zahlen
umrechnen
+
0
Daumen
0
Antworten
Zahlensysteme in andere umwandeln mit Komma, Methode: Horner-Schema
Gefragt
18 Okt 2023
von
bashundkorn
zahlen
dezimalzahlen
umrechnen
horner-schema
+
0
Daumen
3
Antworten
Dezimalzahl in Prozent umrechnen
Gefragt
23 Dez 2022
von
lotti1234
dezimalzahlen
umrechnen
prozent
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie kann ich sowas berechnen bzw umrechnen?
Gefragt
30 Dez 2020
von
Negro
umrechnen
dezimalzahlen
einheiten
Made by a lovely Community