0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich habe eine Frage zu folgender Aufgabe:

Der Unterraum U ⊂ R3 werde von den Vektoren u1 = (1, 1, 1) , u2 = (1, 2, 2) , u3 = ( 5, 1, 1)  aufgespannt 

Mit p = (1, 0, 1)T berechne man den Abstand der Hyperebene H = p+U vom Koordiantenursprung und gebe ihre Hesse-Normalform an. 

Meint man damit, dass man H= p+a*u1+b*u2+c*u3 rechnen soll, oder verändert das Anhängsel "vom Koordinatenursprung" irgendwas daran?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community