0 Daumen
700 Aufrufe

Ich verstehe nicht wie man die machen soll

Skizziere die Geraden mit den angegebenen Gleichungen und gib an, in welchem Quadranten ihr Schnittpunkt liegt

A) y=3x-1/2   und      y=2x+1/2

B) y=-1/6x+4     und      y=-x+3

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hier die Skizzen. Die Schnittpunkte liegen im 1. und im 2. Quadranten.

a)

Bild Mathematik

b)

Bild Mathematik

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community