0 Daumen
5,6k Aufrufe

c) Addiere zum Quadrat der Summe der Zahlen 2 und 7 die Zahl 9

d) Multipiziere die Differenz aus 92 und 42 zus Summe der Zahlen 12 und 48

e) Addiere zum Produkt aus 13 und 6 die Differenz der Zahlen 26 und 18

f) Subtrahiere von der differenz aus 992 und 871 das Quadrat der Zahl 11

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

c) Addiere zum Quadrat der Summe der Zahlen 2 und 7 die Zahl 9

(2 + 7)^2 + 9 = 90

d) Multipiziere die Differenz aus 92 und 42 zus Summe der Zahlen 12 und 48

(92 - 42) * (12 + 48) = 3000

e) Addiere zum Produkt aus 13 und 6 die Differenz der Zahlen 26 und 18

13 * 6 + 26 - 18 = 86

f) Subtrahiere von der differenz aus 992 und 871 das Quadrat der Zahl 11 

(992 - 871) - 11^2 = 0

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community