0 Daumen
7,9k Aufrufe

0,1 Stunde sind doch 6 Minuten - oder?


Da 0,1 heißt 1/10 einer ganzen Stunde also 1/10 * 60 Minuten = (60/10) Minuten = 6 Minuten



Sorry für die einfache Frage, ich bin mir aber gerade (keine Ahnung warum) absolut unsicher ? #Denkblockade

Avatar von

wird wohl so sein

1 Antwort

0 Daumen

Ja. Völlig richtig.

0.1 h = 1/10 h = 1/10 60 min = 6 min

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community