0 Daumen
987 Aufrufe

Bild Mathematik


Könnte mir jemand bei dieser Aufgabe helfen ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wo liegen denn deine Schwierigkeiten. Ich glaube das meiste vom Text ist unrelevant. Ich würde das wie folgt sehen:

k(x) = 3000/x^2 + 6000·e^{1 - 2/x^2} + 225

k'(x) = 24000·e^{1 - 2/x^2}/x^3 - 6000/x^3 = 0 --> x = 0.9154887046

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community