Alle Fragen
Berechnung der Definitionsmenge: (9z-14)/(25x-x²)
Nächste
»
+
0
Daumen
764
Aufrufe
9z-14/25x-x² Berechnung der Definitionsmenge in diesem Bruchterm
definitionsmenge
bruchterme
Gefragt
30 Dez 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Der Nenner darf nicht NULL werden:
25x - x^2 = 0
x(25.-x) =0
x=0 oder x=25
D = R \{0;25}
Beantwortet
30 Dez 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Definitionsmenge berechnen, Hochzahlen im Nenner? (3x^3-x^2)/ ( x^3+5x^2)
Gefragt
17 Jan 2017
von
Gast
definitionsmenge
bruchgleichung
bruchterme
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie bestimme ich die Definitionsmenge?
Gefragt
3 Nov 2016
von
Gast
definitionsmenge
funktion
brüche
bruchterme
+
0
Daumen
2
Antworten
Termumformung mit Definitionsmenge. (2x^2 - 5x)/(5-2x) = -x ; D = R \ {5/2}
Gefragt
7 Feb 2016
von
Gast
termumformung
terme
definitionsmenge
formelumstellung
umstellen
bruchterme
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruchterme. Definitionsmenge? Nenner faktorisieren.
Gefragt
16 Nov 2015
von
Gast
bruchterme
definitionsmenge
faktorisieren
+
0
Daumen
1
Antwort
Definitionsmenge bei Bruchtermen bestimmen. Bsp. (x-2)/(3x^2 + 6x)
Gefragt
23 Okt 2015
von
Gast
ausklammern
faktorisieren
definitionsmenge
bruchterme
Made by a lovely Community