0 Daumen
577 Aufrufe

Kurze Frage - eine Sieg/Niederlage-Ratio von 1.071 bei folgenden Werten : Sieg =3644 Niederlage =4760. Mit welcher Rechnung kommt man auf den Wert " 1.071 " ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Normal wird beim Sieg-Niederlage-Ratio die Anzahl der Siege durch die Anzahl der Niederlagen geteilt.

Wäre hier also

3644 / 4760 = 0.7655

Ein Wert über 1 drückt also mehr Gewinne als Verluste aus. Ein Wert unter 1 entsprechend mehr Verluste als Gewinne.

Wie man auf 1.071 kommt ist für mich sehr fraglich.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community