Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Exponentialgleichung lösen: 3 e^{-x} = 6
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
Hi,
hab folgende Aufgabe vor mir liegen und komm leider nicht auf das richtige Ergebnis.
3e^{-x} = 6 | :3
e^{-x} = 2
-x * ln(e) = 2
-x = 2
x = -2
?
exponentialgleichung
logarithmus
potenzgesetze
Gefragt
3 Jun 2013
von
Afrob
📘 Siehe "Exponentialgleichung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
e^{-x} = 2
-x = ln(2)
mfg Georg
Beantwortet
3 Jun 2013
von
georgborn
123 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Exponentialgleichung 4*2^{x-1}- 3^x + 13*3^{x-1}= 6*2^{x+1} - 10*2^{x-2} mit Logarithmus lösen
Gefragt
20 Jan 2014
von
Susanne
logarithmus
gleichungen
exponentialgleichung
potenzgesetze
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialgleichung lösen: 2*4^{x+1} = 1,6*20^{2x-1}
Gefragt
10 Jun 2013
von
Afrob
exponentialgleichung
logarithmus
potenzgesetze
+
0
Daumen
3
Antworten
lösen Sie bitte diese Exponentialgleichung
Gefragt
1 Feb 2015
von
Gast
logarithmengesetze
exponentialgleichung
logarithmus
gleichungen
potenzgesetze
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialgleichung 2^x+3=2^{x+1} umformen und mit Logarithmus lösen.
Gefragt
23 Nov 2014
von
Gast
exponentialgleichung
potenzgesetze
logarithmus
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialgleichung lösen: 8^{2x-1} = 4*32^{x+2}
Gefragt
11 Sep 2013
von
elisa
exponentialgleichung
logarithmus
gleichungen
potenzgesetze
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wo ist Süden, wenn drei von der Sonne geworfene Stabschatten bekannt sind?
(1)
Standardabweichung und Mittelwert berechnen?
(3)
Energiebilanz eines rechtwinkligen Dreieck's über der Halbsehne eines Kreises (Satz des Thales)
(1)
Studie zu KI und Prüfungsleistung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community