0 Daumen
766 Aufrufe

kann mir jemand bei Aufgabe 3 den Lösungsweg erklären, danke!Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

bei Aufgabe 3 geht es um die Anwendung der binomischen Formeln

(x+3)² = (x+1)*(x-1)

x²+ 6x+9  = x²-1     sortieren

      6x       =-10

        x=  - 10/6       oder  -5/3   oder  -1 2/3

Avatar von 40 k
0 Daumen


         

3. Aufgabe

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community