0 Daumen
950 Aufrufe

Bild Mathematik


ich versteh nicht wie er auf diese lösung kam...???

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

3 x^4 -x^4 -x^3(x+2)

hier wurde die Klammer ausmultipliziert.

=3 x^4 -x^4 -x^4 - 2x^3

= x^4- 2x^3

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

3x4-x4-x4-2x3=x4-3x3

löse erst die Klammer auf

Avatar von 2,3 k

und wie ieht es damit aus? ^^ Bild Mathematik

Potenzgesetze anwenden

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community