Alle Fragen
xhoch2 mit der sättigungsmenge
Nächste
»
+
0
Daumen
311
Aufrufe
Wie berechne ich die Sättigungsmenge bei der Funktion pn = 0,05xhoch2-x+4???
funktion
Gefragt
6 Jan 2016
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie berechnet man diese Fläche? 1. F(x)= xhoch2+8x+12 2. F(x)= -xhoch2-5x
Gefragt
16 Mär 2017
von
Presmabell
kurven
fläche
integral
+
0
Daumen
1
Antwort
xhoch2 + a= 0 welche Lösung hat die Gleichung, wenn ' a '' eine positive reelle Zahl ist?
Gefragt
14 Jun 2016
von
Amelie
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
xhoch2 aus einer Gleichung entfernen. 2x+2 = x^2-2x-3
Gefragt
20 Okt 2015
von
Gast
gleichungen
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie sieht die Parabel y=4-xhoch2 aus?
Gefragt
2 Feb 2014
von
Gast
abstand
parabel
x-achse
+
0
Daumen
2
Antworten
x*xhoch1*xhoch2 ergibt?
Gefragt
18 Nov 2012
von
newcomer
potenzen
potenzgesetze
Made by a lovely Community