0 Daumen
1,2k Aufrufe

Ich benötige Hilfe bei der folgenden Aufgabe: siehe Bild

Ich danke euch!Bild Mathematik  

Avatar von

Ich benötige Hilfe bei der folgenden Aufgabe: siehe Bild

Ich danke euch!Bild Mathematik  

1 Antwort

0 Daumen

siehe dort

https://www.mathelounge.de/303736/definiert-durch-falls-und-sonst-welchen-punkten-ist-stetig

zumindest eine Anregung da ja x nicht gleich 1 ist

Avatar von 289 k 🚀

also ich sehe auf der Seite jetzt keine Verbindung zu dieser aufgabe?

ƒ : ℝ → ℝ, f(x) = x für x ∈ ℚ, f(x) = 0 für x ∉ ℚ

wird dort untersucht. Du hast

ΧQ , das wäre doch

ƒ : ℝ → ℝ, f(x) = 1 für x ∈ ℚ, f(x) = 0 für x ∉ ℚ

oder ist das nicht so definbiert ???

Das wäre also nirgendwo stetig.

Wofür steht denn dss X vor dem Q genau? 

Genau, ist nirgendwo stetig.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community