0 Daumen
856 Aufrufe

ich wollte nachfragen, ob Sie meine Ergebnisse prüfen könnten?

Aufgabe: Quadratisches Gleichungssystem erstellen mit den Punkten.

A(-5/6) B ( - 3 / - 4 ) C ( 3 / 14 ) 

Mein Ergebnis : y=1×2+3×-4

 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A(-5/6) B ( - 3 / - 4 ) C ( 3 / 14 ) 

f(-5) = 6

f(-3) = -4

f(3) = 14

Benutze: http://www.arndt-bruenner.de/mathe/scripts/steckbrief.htm

25a - 5b + c = 6

9a - 3b + c = -4

9a + 3b + c = 14

Erhalte die Funktion

f(x) = x² + 3·x - 4

Du hast also richtig gerechnet.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community