Alle Fragen
Gemischtquadratische Gleichung lösen: 2(x+3)^2=50?
Nächste
»
+
0
Daumen
686
Aufrufe
Was muss ich machen um die 2 vor dem Binom wegzubekommen?
Die Gleichung durch 2 teilen?
2(x+3)
2
=50
binomisch
quadratische-gleichungen
Gefragt
9 Jan 2016
von
namira123
Genau, einfach durch zwei teilen
1
Antwort
+
0
Daumen
Jepp
2·(x + 3)^2 = 50
(x + 3)^2 = 25
x + 3 = ± 5
x = - 3 ± 5
Beantwortet
9 Jan 2016
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gemischtquadratische Gleichung lösen: 5x^2+14+4x=6x^2+3x-6
Gefragt
9 Jan 2016
von
namira123
binomisch
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gemischtquadratische Gleichungen lösen
Gefragt
26 Nov 2019
von
Lisaafgr
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Algebra: Gleichungen lösen: (x+3)(2x-1)+(4-x)(4+x)=(5+x)²
Gefragt
30 Jun 2014
von
Gast
algebra
gleichungen
binomisch
ausmultiplizieren
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen lösen, diese numerisch 3x^4+6x^2=189
Gefragt
8 Feb 2014
von
Lilli
gleichungen
faktorisieren
binomisch
substitution
numerisch
+
0
Daumen
1
Antwort
Bruchgleichung mit Hilfe von binomischen Formeln lösen
Gefragt
13 Jan 2014
von
Gast
binomisch
formel
Made by a lovely Community