0 Daumen
386 Aufrufe

Sei m , n € IN , A eine invertiebare ( n x n) Matrix mit Inverser A-1 . Berechnen sie Am * A-m , wobei A-m := ( A-1)m ist und leiten sie damit die inverse matrix von Am her.


Meine Bisherigen Ansätze waren das :

 Am * A-m = Am * (A-1)m  = (AA-1)m = Enm

Aber ich weiß nicht wie ich weiter rechnen soll.

Kann einer helfen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community