Alle Fragen
Lineare Funktion auflösen
Nächste
»
+
0
Daumen
626
Aufrufe
Ich muss bei der Aufgabe 3x + 2y = 6
y = mx + b anwenden, ich brauche dann y und x um es in das Kordinatensystem zu zeichnen. Wie geht das :( ?
geradengleichung
lineare-funktionen
Gefragt
4 Jun 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
3x + 2y = 6 |-3x
2y=-3x+6 |:2
y=-1,5x+3
Grüße
Beantwortet
4 Jun 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
lineare Funktion mittels Punkt (x1,y1) und Punkt (x2,y2) aufstellen, wie?
Gefragt
27 Okt 2019
von
Botaniker123
geradengleichung
punkte
lineare-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lineare Funktionen,Geradengleichung
Gefragt
3 Okt 2016
von
Gast
geradengleichung
lineare-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lineare Funktionen Textaufgabe Kesselwagen Öl
Gefragt
16 Feb 2015
von
Annii903
geradengleichung
lineare-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Welche lineare Funktion bildet das Intervall [-3,2] auf das Intervall [3,12] ab?
Gefragt
21 Sep 2014
von
Gast
intervall
geradengleichung
analysis
lineare-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bitte Rechenweg und die Zeichnung für die lineare Funktion f(x)=4x-7
Gefragt
26 Mai 2013
von
Gast
geradengleichung
zeichnen
steigung
y-achsenabschnitt
zeichnung
lineare-funktionen
Made by a lovely Community