Alle Fragen
Partielles Ableiten der Funktion: u(x,t)= ( g(x-3t) + g(x+3t))/ 2 + 1/6 INT( h(s) ds nach t.
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
Irgendwie komme ich hier nicht auf die richtige Lösung...
Gruß!
funktion
stetig
differenzierbarkeit
partielle-ableitung
Gefragt
11 Jan 2016
von
Gast
Wie lauten Deine Ableitungen ?
Ich habs schon geschafft, aber danke!
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Partielles Ableiten von z= √x * (y^2-2) nur zxy
Gefragt
11 Nov 2016
von
samira
differenzierbarkeit
partielle-ableitung
+
0
Daumen
2
Antworten
Partielles Ableiten 1. und 2. Ordnung von z= (x-y) / (x+y)
Gefragt
11 Nov 2016
von
samira
differenzierbarkeit
brüche
partielle-ableitung
+
+1
Daumen
1
Antwort
Partielles Ableiten an einer bestimmten Stelle. f(x,y) = xy(x^2 - y^2)/(x^2 + y^2), für (x,y)≠(0,0).
Gefragt
8 Mai 2016
von
Gast
differenzierbarkeit
funktion
analysis
partielle-ableitung
+
0
Daumen
2
Antworten
Partielles Ableiten f(x,y)=(x^2-1)(xy^2+y)
Gefragt
25 Feb 2016
von
Gast
differenzierbarkeit
partielle-ableitung
+
0
Daumen
1
Antwort
Hat T einen Fixpunkt? T gegeben durch ein Integral. T f(x) = int_(0)^x (s + s^2 f(s)) ds
Gefragt
27 Jul 2016
von
S.saar2016
integral
fixpunkt
beweise
stetig
Made by a lovely Community