0 Daumen
921 Aufrufe



ich bitte um kurze Hilfe, ich steh gerade auf dem Schlauch.

 

Ein Brett hat eine Längseite von 53 mm.

Wenn ich das Brett jetzt mit einer Gährung von 35 ° säge, wie lang ist die Seite anschließend. 

 

 

Avatar von

Es heißt "auf Gehrung schneiden".

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
sin(35) = 53 / x

x = 53 / sin(35) = 92.40 mm
Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community