0 Daumen
6k Aufrufe

a)  Schreibe als Potenz mit der Basis 2

0,125 =


b)  Schreibe als Potenz mit der Basis 3

0,111111 =

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

a)  Schreibe als Potenz mit der Basis 2

0,125 = 1/8 = 1/2^3 = 2^{-3} 


b)  Schreibe als Potenz mit der Basis 3

0,111111...  = 1/9 = 1/3^2 = 3^{-2} 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 1 Okt 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community