0 Daumen
669 Aufrufe
Ich hab Hausaufgaben auf und ich versteh es nicht so richtig. 3y hoch -3 × 4y hoch 0
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

 

3y-3 * 4y0

Ist es so gemeint?

Dann kann man das ja schreiben als

3 * y-3 * 4 * y0 =

3 * 4 * y-3 * y0 =

12 * y-3+0 =

12 * y-3 =

12y-3

 

Besten Gruß

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 1 Okt 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community