0 Daumen
613 Aufrufe

Es geht um diesen Graphen.

Hauptbedingung: A=0,5*a*b

Nebenbedingung: a=f(x)=2e-0,5x  , b=x-1

Ich kann leider nicht verstehen wieso b=x-1 ist??

Es könnte doch x+1 sein woher weiss man das ?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Setzt du b=x, so würdest du mit x den gesamten Abstand zwischen 0 und x beschreiben. da x allerdings beschränkt ist, zieht man die 1 (das Stück zwischen 0 und 1) ab

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community