0 Daumen
470 Aufrufe

a) f(x)=2x-3sinx+4

b) f(x)=1/16(t^2 - 3e^t)

c) f(t)= 1/2(t^4) - t +5 cos t

d) f(x)= x^3 - 2x^2 +4x +(3/x)

e) f(x)= tx - 1,5e^x + t^2 +2e

f) f(x)= t^2x (x^2-8x)

g) f(x)= 1,25(cos x +2e^x -1)

h) f(x)= a/2(x-3) +ae^x

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) f(x)=2x-3sinx+4

f'(x)= 2 -3 cos(x)

b) f(x)=1/16(t2 - 3et)

f'(x)= 1/16(2t -3 e^t)

c) f(t)= 1/2(t4) - t +5 cos t

f'(t)= 2 t^3 -1 -5 sin(t)

usw.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community