0 Daumen
886 Aufrufe

13-14/2 <- Hat nichts mit der Aufgabe zu tun!

--

Aufgaben:

a) -10x-35+24x=8x+13 -2x

b) -1,5x - 19,5 +6x = 19-2,5x -9,5

c) 2,5x -19 + 27,5 x = 3x + 63 

d) -1,5 x - 19,5 + 6x = 18 -2,5x - 9,5

---

JEDE Aufgabe bitte mit einer Rechnung beantworten danke.!

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

a) -10x-35+24x=8x+13 -2x

14x -35=6x+13 | -13

14x -48=6x |-14x

-48= -8x

x=6

b) -1,5x - 19,5 +6x = 19-2,5x -9,5

4.5x -19.5= -2.5x +9.5 |+2.5x

7 x -19.5= 9.5 |+19.5

7x=29

x=29/7

usw.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community