0 Daumen
476 Aufrufe

Sie würfeln 2 Mal. Wie groß ist dann die Wahrscheinlichkeit, dass Sie eine Gesamtaugenzahl von zusammen von mindestens 5 würfeln?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(11) = 1/36

P(12,21) = 2/36

P(13,22,31) = 3/36

P(X > 5) = 1 - 1/36 - 2/36 - 3/36 = 5/6 = 83.33%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 12 Apr 2024 von Wima245
2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community