Alle Fragen
errechne x so das eine wahre aussage entsteht
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
berechne die lösungsmenge
12x/9=28-x/12
gleichungen
brüche
Gefragt
17 Jan 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hauptnenner ist 36
48x/36 = 28-3x/36
51x/36 =28
x= 28*36/51 = 28*12/17 = 336/17 =19 13/17
Beantwortet
17 Jan 2016
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche Zahl muss für x eingesetzt werden, damit eine wahre Aussage entsteht?
Gefragt
15 Okt 2013
von
bolshi
brüche
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
wahre aussage oder falsche?
Gefragt
11 Sep 2015
von
buri123
aussagen
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
wahre aussage das ist die
Gefragt
18 Okt 2022
von
Markus309
aussagen
+
0
Daumen
1
Antwort
Nachts ist es kälter als draußen. Ist das eine wahre oder falsche Aussage?
Gefragt
14 Nov 2018
von
Marie110291
aussagen
wahr
+
0
Daumen
1
Antwort
Ersetze das Symbol * durch eine Ziffer, sodass 2 | 7* eine wahre Aussage ist.
Gefragt
19 Okt 2013
von
Gast
teiler
aussagen
Made by a lovely Community