Alle Fragen
3a^2+6ab+3b^2 in Klammern setzten (Faktorisieren)
Nächste
»
+
0
Daumen
496
Aufrufe
Wie kann man 3a^2+6ab+3b^2 faktorisieren?
klammern
faktorisieren
Gefragt
17 Jan 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
3a
2
+6ab+3b
2
=3(a^2+2ab +b^2)
=3 (a+b)^2
Beantwortet
17 Jan 2016
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Faktorisieren Sie und küzen Sie so weit wie möglich: (a^2-b^2-3(a+b)) / (3a-3b-9)
Gefragt
12 Mai 2019
von
OlluZ
bruchterme
terme
terme-vereinfachen
faktorisieren
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzgesetze und Klammern: (13a^2b-18ab^2-ab)-(14a^2b-15ab^2-3ab)+(6ab^2+3a^2b-2ab)=
Gefragt
31 Okt 2015
von
Gast
potenzgesetze
klammern
+
0
Daumen
2
Antworten
Ausmultiplizieren: (2a^5+3b^3)(2a^3-2b^4)= 4a^8-2ab+6ab^6-6b Ist das hier richtig gerechnet?
Gefragt
6 Sep 2015
von
Tierfreund_lol
ausmultiplizieren
klammern
+
0
Daumen
3
Antworten
-(...) beim Faktorisieren. Wieso kommt das Minus vor die Klammer?
Gefragt
17 Dez 2017
von
LukeCage
faktorisieren
ausklammern
minus
klammern
+
0
Daumen
1
Antwort
Faktorisieren von u^3 + v^3 -u^2 v -v^2 u
Gefragt
15 Aug 2017
von
Gast
faktorisieren
klammern
Made by a lovely Community