0 Daumen
587 Aufrufe

Wie löst man das?                                                                                                                                                       I.   0+12λ=-6+6µ                                                                                                                                                          II. -4+16λ=-4+7µ
III. 5-10λ =10-5µ

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

   I. 0+12λ=-6+6µ        ⇒  6µ=6+12λ
                                        µ=1+2λ 

                                     bei den anderen beiden einsetzen

 II. -4+16λ=-4+7µ
III. 5-10λ =10-5µ

gibt      -4+16λ=-4+7*( 1+2λ ) gibt λ=7/2
und   5-10λ =10-5(  1+2λ )gibt 0=0

also ist λ=7/2 und      µ=1+7=8 

die einzige Lösung.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community