0 Daumen
747 Aufrufe

Bild Mathematik

... ich denke dass dies nicht aussreicht und somit falsch ist.
Denn  lim x-> x0+ f(x) = lim x-> x0- f(x) genügt da nicht.
Wenn es sich um eine hebbare Unstetigkeitsstelle handelt ist f(x) an der stelle x0 unstetig.

Wenn lim x-> x0+ f(x) = lim x-> x0- f(x) = f(x0) stehen würde wäre das etwas anderes.

Liege ich mit dem Gedanken richtig ?

Danke !!!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

du liegst mit deinen Überlegungen völlig richtig.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community