0 Daumen
490 Aufrufe
Das Unternehmen "Starball" produziert Bälle aller Art.

Das Unternehmen hat monatliche Fixkosten in Höhe von 35.000 Euro und variable Stückkosten in Höhe von 1,50 Euro.

Die Bälle werden für 9,80 Euro an Zwischenhändlern verkauft.

Das Unternehmen kann maximal 6000 Bälle im Monat herstellen.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Kosten

f(x) =1,5 x+35000

g(x) = 9,8 x -(1,5x+35000)

x=6000

g(x)=14800

f(x) =43000

Das Unternehmen  hat bei 6000 Stück Kosten in Höhe von 43000€  und einen Gewinn von  14800€ .
Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community