0 Daumen
556 Aufrufe

fragen stehen im Bild danke :)

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

zu 1 ) richtig ,aber das Minuszeichen bei e hoch muß weg.

zu 2) e^{- *π}=cos(π)+i sin(π) =-1

-------> -1

------->

z^3-3 z^2+3z-9=0

(z-3)(z^2+3)=0

Satz vom Nullprodukt:

1.z-3=0 ->z=3

2.z^2+3=0

z_2.3=± i√3

zu3 )

ja kann man machen

oder

=(1 +2i)^2 *(1 +2i)^2 *(1 +2i)

= (4i-3) *(4i-3) *(1 +2i)

= (-7 -24 i) *(1 +2i)

= 41-38i

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community