Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

Sei der von der Funktion x2 + y2 = 2x berandete Bereich. Berechne das Integral Sqrt(x2 +y2).

Nächste »
0 Daumen
216 Aufrufe

Ich habe das mit Polarkoordinaten versucht, komme aber beim Integrieren nicht mehr weiter.

Das Ergebnis wäre 32/9.

  • integralrechnung
  • analysis
Avatar Gefragt 25 Jan 2016 von Gast
📘 Siehe "Integralrechnung" im Wiki

0 Antworten

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Sei A = {(x,y) ∈ ℝ2 | 0 < y < 1/ \sqrt{2} , y < x < \sqrt{1-x2} } Integral
Gefragt 23 Jul 2022 von LernenIstWichtig1
  • integralrechnung
  • integral
0 Daumen
2 Antworten
Berechne das bestimmte Integral von f(x)= sin(sign(x)) im Bereich -1 bis 2
Gefragt 15 Mai 2013 von Gast
  • integralrechnung
  • aufleiten
  • integration
  • integrationsgrenzen
0 Daumen
1 Antwort
Integral von (1 / (x+sqrt(2x-1) ) berechnen
Gefragt 3 Apr 2016 von Frost1989
  • integralrechnung
  • bestimmtes-integral
0 Daumen
1 Antwort
Der Bereich geht von -2<x, y<2
Gefragt 3 Jul 2020 von geraldasamoah
  • differentialgleichungen
  • integral
  • integralrechnung
  • analysis
  • geometrie
0 Daumen
4 Antworten
Integral von f(x) = 2x - 2 im Intervall -2 bis b sei = 7
Gefragt 13 Nov 2021 von mirkanNiederlech
  • integral
  • integralrechnung
  • analysis
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Wahrscheinlichkeitsrechnung - Biathlon - Binomialverteilung (1)
  2. Einschlussfläche zweier Funktionsgraphen gesucht – drei Aufgaben – YouTube und KI konnten nicht helfen (3)
  3. Berechnen Sie den Abstand des Punktes (0,2) von der Normalparabel y=x². (2)
  4. Welcher Ansatz ist hier der simpelste und effektivste? (2)
  5. Analytische Geometrie Vektoren Mathe Abitur Prüfung mündlich (1)
  6. Übersetzung/Logik: Warum gilt n ∈ ℕ? (2)
  7. Das Erlebnis mathematischen Wissensgewinns (1)
Heiße Lounge-Fragen:
  1. Ich weiß nicht wo ich einen Fehler gemacht haben soll. Vielleicht könnte einer rüberschauen
  2. Organik mit IUPAC Nomenklatur
Alle neuen Fragen
News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

“Nicht alles, was gezählt werden kann, zählt.”

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community
Lightbox