0 Daumen
1,9k Aufrufe

Hallo :) kan jemand mir helfen?

Bild Mathematik

Avatar von

Kannst Du 0 und 1 integrieren? Das muesste doch schon dran gewesen sein!

1 Antwort

+1 Daumen

Es ist  F(x) =  x für x ≥ 0  und

                  =  0  für x < 0

Wenn du den Differenzenqoutienten bei x = 0 bildest,

dann hast du für h ≥ 0

(f(0+h) - f(0) ) / h    = 1 

und für h < 0 

(f(0+h) - f(0) ) / h    = 0

also gibt es für h gegen 0 keinen

einheitlichen Grenzwert, also F bei 0

nicht diffb.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 21 Okt 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community