0 Daumen
565 Aufrufe

Aufgabe:

Berechnen Sie die Determinanten der folgenden Matrizen.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

det(A) = 1*4 - 2*2 = 0

B nach der 3. Spalte entwickeln

det(B) =  +0   - 0    + 7 * ( 1*4 - 2*2) = 0 

C nach der 4. Spalte entwickeln

det(C) = -7 * -2   = 14   denn die Det von

0   1   2
-1  2   4     =     -2
-2  1   0

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community