0 Daumen
949 Aufrufe
!
LG und schönen AnbendBild Mathematik
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$X \sim Exp(10)$$

Berechnen Sie die Wahrscheinlichkeit für eine Fahrzeit kleiner 20 Minuten.

$$P(X< 20)=F(20)=1-exp\left(-\frac{1}{10}\cdot 20\right)=1-\frac{1}{e^2}\approx 0,86$$

Im End­ef­fekt nur Werte einsetzen.

mfg sigma

Avatar von 1,8 k

vielen Dank für die Hilfe

LG

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community