Alle Fragen
Trigonometrische Identität: Ist sinx + cosx = 1 oder nur sin^2 x + cos^2 x = 1?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
ist sinx + cosx = 1
oder nur sin
2
x + cos
2
x = 1
trigonometrische
identität
satz-des-pythagoras
Gefragt
29 Jan 2016
von
Frost1989
1
Antwort
+
+1
Daumen
nur das zweite
sin(x)^2 + cos(x)^2 = 1
Beantwortet
29 Jan 2016
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Trigonometrische Identität Wurzel 2(1-cos(x)) = Wurzel(4sin^2(x/2)
Gefragt
7 Aug 2017
von
bluup
identität
trigonometrische
doppelwinkelformel
halbwinkelformel
+
0
Daumen
1
Antwort
Trigonometrische Identität zeigen. Bsp. 1-sin(a)=2 sin^2((pi/4)-(a/2))
Gefragt
24 Mai 2016
von
Gast
trigonometrische
identität
gleichheit
+
0
Daumen
2
Antworten
Beweis mit vollständiger Induktion: Goniometrische Identität 2 sin (x/2) * cos(nx) = sin((n+1/2)x - sin …
Gefragt
13 Nov 2018
von
asdyxcqwe
vollständige-induktion
goniometrische
identität
trigonometrische
beweise
+
0
Daumen
3
Antworten
Trigonometrische Identität mit Hilfe der Additionstheoreme zeigen.
Gefragt
12 Jan 2020
von
Mark.Lauer
sinus
cosinus
identität
trigonometrische
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse ich die folgende trigonometrische Gleichung? 2cos^2 x+sinx-1=0 und 2sin^2 x+3cosx=0
Gefragt
3 Jan 2016
von
Gast
trigonometrische
satz-des-pythagoras
goniometrische-gleichung
Made by a lovely Community