0 Daumen
922 Aufrufe

Wie ist denn der Rechenweg mit Klammer und Punkt vor Strich-ich komm nicht drauf!

44-(12•3-18:9)•0-18+4

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

44-(12•3-18:9)•0-18+4

= 44 - (36 - 2)*0 - 18 + 4        = 44 - 0 - 18 + 4 = 48 - 18= 30 So müsste man beginnen. Da aber (Klammer )*0 = 0muss innerhalb der Klammer gar nichts gemacht werden. 2. Zeile ist überflüssig. 
Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community