0 Daumen
1,2k Aufrufe
Wohin gehören die Klammern für das richtige Ergebnis?
Avatar von

(12x7) +13+(4x9) =45 also 12x7=84   84+13=97 4x9 = 36     36+97=133   mal schaun was ich falsch habe...^^

Ohne MINUS oder 'geteilt' geht das nicht.

1 Antwort

0 Daumen

12 x 7 + 13 + 4 x 9 = 45

Wohin gehören die Klammern für das richtige Ergebnis?

Ohne Klammern oder MINUS resp. geteilt geht das nicht.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community