0 Daumen
2,2k Aufrufe

ich komme leider nicht mehr weiter und suche Hilfe bei folgenden Aufgaben:

1.) $$ \lim _{ x\rightarrow 1 }{ log(x)log(1-x) } $$

2.) $$ \lim _{ x\rightarrow 1 }{ { x }^{ \frac { 1 }{ x-1 }  } } $$


Vielen Dank fpr jegliche Hilfe.

Avatar von

Zumindest x^ (1/(x-1)) 

kam letzte Woche schon mal. Versuche dich mal mit der Suche.

danke, es wäre echt super, wenn noch jemand für Aufgabe 1 was hätte

1 Antwort

0 Daumen
Setze für x Zahlen ein, die immer näher an 1 liegen. Dann siehst Du hoffentlich die Antwort.
Avatar von

Reicht es, wenn ich bei Aufgabe1 lediglich Zahlen einsetze?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community