0 Daumen
854 Aufrufe

Bestimmen Sie ausgehend von \( \mathrm{e}^{x}=\lim \limits_{n \rightarrow \infty}\left(1+\frac{x}{n}\right)^{n} \) den Grenzwert \( \lim \limits_{n \rightarrow \infty}-\left(\frac{1}{n}+1\right)^{n / 3} \)

Kann mir wer eine Lösung zeigen da ich nicht drauf komme, würde mir sehr helfen zum verstehen?

Avatar von

Hab es gelöst, vielen dank trotzdem!

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

a^n/3=(a^n)1/3 das wende auf  den Ausdruck  an

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community