Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ermittlung der Stellen bei großen Potenzen(z.B. 75^100)
Nächste
»
+
0
Daumen
699
Aufrufe
Ermittlung der Stellen bei großen Potenzen(z.B. 75^100)
zahlentheorie
algebra
Gefragt
10 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Zahlentheorie" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
75 = 10^{ln75 / ln10} = 10^1.875
75^100 = (10^{1.875})^100 = 10^{187.5} ca. 188 Stellen
Beantwortet
10 Jun 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Eigenschaften der p-adischen Ordnung auf Z
Gefragt
28 Mär 2022
von
kantdestroyer69
zahlentheorie
algebra
primzahlen
primfaktorzerlegung
primfaktor
+
0
Daumen
2
Antworten
x^2 + y^2 = z^2 Lösungen x,y,z ∈ ℕ mit {x,y,z} ∉ {3,4,5} besitzt
Gefragt
18 Mai 2015
von
Gast
zahlentheorie
algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Seien a,b,n∈N*. Dann gilt n|b wenn ggT(a,n)=1 und n|ab
Gefragt
10 Nov 2017
von
green123
ggt
beweise
zahlentheorie
algebra
zahlen
teiler
+
0
Daumen
1
Antwort
Vorbereitung und Erfahrungen zum Modul "Algebraische Geometrie"
Gefragt
8 Mär 2025
von
jstntllr
studium
algebra
zahlentheorie
geometrie
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeige jede natürliche Zahl ist ein Faktor einer Summe aufeinanderfolgender Zweierpotenzen
Gefragt
7 Mai 2024
von
_user294807
diskrete
zahlentheorie
algebra
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Qualitätskontrolle bei Bananen – Bestimmung eines 95 %-Konfidenzintervalls?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community