Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Bestimmen Sie P(Y<100), falls Y~N(120;100) gilt.
Nächste
»
+
0
Daumen
785
Aufrufe
Vielen lieben Dank, wenn wer drauf kommt....
normalverteilung
wahrscheinlichkeit
Gefragt
10 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Normalverteilung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
P(Y < 100), falls Y~N(120;100)
μ = 120; σ = 10
P(Y < 100) = Φ(-2) = 1 - Φ(2) = 0.0228 = 2.28%
Beantwortet
10 Jun 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Bestimmen Sie P(Y>120), falls Y~N(120;27) gilt.
Gefragt
20 Apr 2016
von
Gast
normalverteilung
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie P(Z>115) mit Z = (X+Y)/2.Es gilt: X~N(100,200); Y~N(100;200); X und Y stochastisch unabhängig
Gefragt
18 Apr 2015
von
Gast
wahrscheinlichkeit
normalverteilung
+
0
Daumen
0
Antworten
Bestimmen Sie das 99%-Quantil der Zufallsvariable X, falls X~N(8,8;900) gilt.
Gefragt
20 Apr 2016
von
Gast
normalverteilung
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie das 20%-Quantil der Zufallsvariable X, falls X~N(200;400) gilt.
Gefragt
10 Jun 2013
von
Gast
normalverteilung
quantil
+
0
Daumen
3
Antworten
Ein Würfel wird 120 mal geworfen - Approximation durch Normalverteilung
Gefragt
19 Mär
von
Karosieben
normalverteilung
binomialverteilung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community