0 Daumen
1,9k Aufrufe

Ich muss doch irgendwie die dicke herausfinden und dann Kubikzentimeter der gasflasche berechnen dann mal 7,8. Aber wie bekomme ich diese dicke raus. Ich habe ja 2 unterschiedliche körper . mit welcher Formel soll ich die. Oder kann ich von der vorigen Aufgabe subtrahieren also 59250-50000 und dann mal den 7.8 Gramm? Könnt ihr au h zu d) Tipps geben, nachdem ihr c) erklärt habt?Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(59250 - 50000) * 7.8 = 72150 g = 72.15 kg

Ansonsten mach ich mal ein Bild versuche x auszurechnen.

Bild Mathematik

ACHTUNG: In der Zeichnung sollte es eher a = 3 * d + 2 * x lauten

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community