0 Daumen
2,1k Aufrufe

Aufgabe:

Ein Reiskorn wiegt 20 mg. Wie viel Gramm wiegen 15000 Reiskörner?


Meine Berechnung:

20 mg : 1000 = 0,02g

0,02g • 15000 = 300 Reiskörner


Problem/Ansatz:

Stimmt meine Berechnung?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

0,02g • 15000 = 300 g (nicht Reiskörner).

Avatar von 124 k 🚀

Genau, ich habe vergessen die Einheit hinzuschreiben! :)


Vielen Dank, Roland! :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community