0 Daumen
772 Aufrufe


ich habe soeben versucht die Stammfunktion einer Funktion zu bilden, aber ich bin mir nicht sicher ob es richtig ist.

Vielleicht könnte jemand einmal darüber schauen!

f(t)=0,3+35*(1-2*e^-0,02*t+e^-0,04t)

F(t)=0,3+35*(1-2*1/2*(-0,02^t^2)*e^-0,02t+1/2*(-0,04^t^2)+e^-0,04t

Vielen lieben Dank :)!

Pipsi
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Hallo Pipsi,

f(t) = 0.3 + 35 * ( 1 - 2*e^{-0.02*t} + e^{-0.04*t} )

F(t) = 0.3 * t + 35 + ( 1 * t - (-50) * 2 + e^2(-0.02*t) + (-25)*e^{-0.04*t})

Anmerkung : Ableitung [ e^exponent ] = e^exponent * ableitung(exponent)

Einfach mal F(t) ableiten = f(t)

mfg Georg

Bei Fehlern oder Fragen wieder melden.
Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
3 Antworten
Gefragt 16 Mai 2016 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community