0 Daumen
394 Aufrufe

                                                                                                                      Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du brauchst hier keine Nullstellen zu berechnen:

Berechnung 1. Integral:

=x^3/3 +x (von 1 bis2 )

=2^3/3 +2 -(1/3+1)

=8/3 +2 -1/3 -1

= 7/3+1

=10/3

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
3 Antworten
Gefragt 28 Jan 2020 von Alex12234
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 10 Apr 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community