0 Daumen
2,3k Aufrufe
Ich weiß leider nicht wie ich die Aufgabe lösen muss.Bild Mathematik
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a(t) = 1/450·(- t^2 + 200·t + 80000)

A(t) = - t^3/1350 + 2/9·t^2 + 1600/9·t

A(400) = 59259 Manntage

Avatar von 495 k 🚀
Dankeschön .
Muss man nicht das hier noch den vorletzten Satz mit berücksichtigen.?

Bild Mathematik

Weil die Anzahl der Männer die am Tag arbeiten nicht konstant ist sondern sich jeden Tag verändert. Skizziere die Funktion

~plot~1/450*(-x^2+200*x+80000);[[0|400|0|300]]~plot~

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community