0 Daumen
536 Aufrufe

Kann mir jemand Bild Mathematik Aufgabe 1 erklären Danke schon mal im voraus für die Hilfe :)

Avatar von

3 rote und 2 weiße

1. Kombination
( 3 / 8 ) * ( 2 / 8 ) = 6 / 64
2.Kombination
( 2 / 8 ) * ( 3 / 8 ) = 6 / 64

müßte also 12 / 64 sein = 0.1875 oder 18.75 %

1 Antwort

0 Daumen
Das Ereignis "keine rote" hat die Wahrscheinlichkeit 5/8 bei einem Zug und (5/8)2 bei zwei Zügen
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community