0 Daumen
523 Aufrufe

Kann mir jemand diese Aufgabe erklären (Aufgabe 3) ich kapier das einfach nicht Danke schon mal im voraus für die Hilfe :)Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das geht ja nur in der Form rot rot oder  weiss  weiss

p(rr) = 3/7 * 2/6 = 1/7

p(ww)=2/7 * 1/6 = 2/42 = 1 / 21  

also im Fall:  ohne Zurücklegen  p= 1/7 + 1/21  =   4/21

mit zurücklegen ist es etwas aufwändiger , da geht ja alles

rr   ww   bb   und  gg

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community