0 Daumen
2,5k Aufrufe


wie rechne ich 0,5 nm in cm um?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1cm=10mm=10.000μm=10.000.000nm=10^7nm

 

umgekehrt:

1nm=0,001μm=0,000001mm=0.0000001cm=10^-7cm

Wenn du dies weisst ist der rest ein Klacks! Jezt einfach den Wert einsetzten und schon hast du die Lösung:

0,5nm=0,0005μm=0,00000005mm=0,00000005cm=0,5*10-7

 

Avatar von 4,0 k
Wenn ich dich jetzt richtig verstanden habe, dann stimmt dieses Angabe von dir nicht. 0,00000005mm
Stimmt, es hat sich bei den Millimetern eine Null zu viel eingeschlichen! Vielen Dank, dass du mich darauf aufmerksam gemacht hast!

 

P.S.: Man sieht, du hast es jetzt verstanden! :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 11 Mai 2015 von Gast
2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 18 Dez 2013 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community